вроде как и живые

моя рука обхватила бокал
и  я смотрю в глубину жизни

сверху

валят пузырьки
словно стремясь к жизни

словно тигр ступивший в капкан

трепещем перед силиконовой грудью

великие жизни
это главное недоразумение человечества

проверьте в это

все мы чего – то хотим
словно бы выжить

защищаясь постулатами

корчим из себя живых


Рецензии