в собачьем районе

коты, конечно хорошы
но собаки – лучше
и я раньше жил в районе бродячих собак
с похмелья, конечно, я глядел на них

был лилипутом в стране великанов

обрюзгший словно пес
с щетиной и голодом
уживался пользуясь писаниной и она спасала меня

с «фортуной» Орфа

я слыхивал как собаки покусали того или другого

и тот – то купил травматический пистолет
чтобы добротно защитить себя

я тогда глядел на одну из них

«да, приятель, у них теперь есть этот травматический пистолет, знаешь, он бьется больно, словно дубинка фараона»

мы были почти за одно

и там

знаешь

собаки

ни разу не напали на меня      


Рецензии