в облаке голубого дыма

в голубом и красивом облаке дыма моей дешевой сигары
в дешевой комнатке
мешается музыка Бетховена
и ее слышат я, да эти крысы
я слышу их шебуршание в листве времени
вечер, кажется, идет на славу
и сегодня сюда никто не войдет
клянусь вам;
я кажется сильно устал от ваших глаз
при любых раскладах жизни: я кажется устал от этих глаз
вечных комков жидкого любопытства моего похмелья
«ты опять НАПИЛСЯ, ДА?!

«боже

да!»

но сегодня

только я и Бетховен

вам этого не понять

возможно

обижайтесь или не обижайтесь

вам сегодня сюда путь заказан

сегодня

только
 
я и Бетховен


Рецензии