Причина...

Стоит задуматься над цветом лиловым.
Стоит пройти тернистую степь.
Жизнь моя в образе новом и строгом.
Я все иду, есть что беречь.

Звездная пыль ударяет так строго.
Мне не туда но рвусь я к войне.
Я чувствую демон увидел так много.
Он где то рядом, он наверно во мне.

Вот почему я страдаю в дороге.
Вот почему отрек я вино.
А мудрый господь не уйдет от надзора.
И его не вернуть, он там давно.

Странно звучит ведь я вроде бездушен.
Ты разбудила во мне вину.
Я так благодарен, ты всех разумней.
Жаль не смогу я вернуть ту одну.

Ты говориш: "Это глупо послушай.
Тебя обрек дьявол, вот почему.
Ты страдаеш от жизни все гуще и гуще.
Я помогу, от тебя я уйду."

Теперь понимаеш то время не так ли?
Ощущаеш ту боль, но почему?
А все очень просто, был создан твой ангел.
И он бережет лиш тебя, лиш одну...


Рецензии