Немного о себе

Меня зовут Алёнка-ревнивая девчонка
Переживаю и всё чувствую тонко,
Пишу стихи, слушаю Рэп,
Хотела найти счастье, но его нет.
Желаю чтобы в мире не было зла
Ведь жизнь нам лишь раз дана.
По знаку зодиака я овечка,
душа во мне доброго человечка.
Люблю свободу, презираю запрет,
Пишу романы на протяжении лет.
И если любишь ты всех от души,
Хочешь узнать больше обо мне? Пиши;)


Рецензии