Что скрылось в имени твоем...

Что скрылось в имени твоем,
К чему стремиться светлая душа,
Когда  вокруг летает воронье
И закрывают тучи небеса…

Что скрылось, как узнаешь эти дни,
Что от порога в вечности сложилось
Твои поступки, главные мечты
Что в этот раз опять преобразилось,
 
Когда не видишь боле ничего,
Когда не слышишь главные октавы
Скажи, что скрылось в имени твоем
К чему стремиться светлое начало…



15.06 05 .


Рецензии