Ч-б

Черный пепел, белый подоконник
черный контур ветки, облака,
белый снег мнет лапами котенок
черный, как подледная река,

белый сахар, черные чаинки,
крошки угля в белых жемчугах,
черный угол в белых паутинках,
черный волос в белых простынях,

черной ночью белые метели,
молоко и кружки чернота,
черных строчек стаи налетели,
делят поле белого листа,

черный перец и щепотка соли,
белый верх и строгий черный низ,
в черной шляпе скрылся белый кролик,
черный ворон, крашеный карниз,

белым пухом черная перчатка
греет руки белые мои
черно-белый кадр, все в порядке -
наш обычный черно-белый мир.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.