Вещие сны бывают...

На море мы с мамой вдвоем отдыхали.
Морской вечерами ласкал нас прибой.
И вдруг, а мы долго письма ожидали,
Приснился мне сон страшной явью «живой».


Отца хороню я зимою холодной,
И стужу взрывает отчаянный крик-
Ну, кто и зачем вдруг стрелою каленой
Немыслимой болью мне в сердце проник!

С трудом  по – утру  я в реальность вернулась
И сразу хотела свой сон рассказать,
Но мама так радостно мне улыбнулась –
Ведь папа звонил, он нас будет встречать.

Как быстро на отдыхе дни пролетели
И встретил нас папа – любимый, родной!
Соскучиться, так по нему мы успели,
Забыла про сон я свой страшный, «больной».

Вот лето прошло и осенние лужи,
Зима холодком постучала в окно.
И горе, пришедшее будто снаружи,
В огне своем  злом наши души сожгло.

Все было как в том  моем сне, точно так же-
И стужа и горе сердца леденят.
Есть вещие сны и не верить им как же?
О будущем  нашем  они говорят.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.