Он

Он пьет кофе со льдом,
Всегда пахнет весной,
Любит облака ночь,
Жаждет встречи со мной.
Мы знакомы едва –
А встречались в мечте.
Там не нужны слова,
Мира этого «вне».
И упав в океан,
Глупых ссор и обид,
Он   ожил для меня
Древний мой манускрипт.
Да будь проклят тот миг,
Когда кончился сон.
В его светлых глазах
Горит страсти огонь!


Рецензии