Такое счастье...

Я прикоснулся в жизни к счастью.
Чего так ждал пятнадцать дней.
Меня одаривает страстью
Я просто думаю о ней.

Когда черты твоих коленей
Себе в объятья заключу
Когда щекою – в русой пене.
Губами в шею- не молчу.

И тело теплотою дышит,
Благоухает вслух парфюм.
Ресницы взмахом- солнца выше
И в голове не слышно дум…

Она бессрочно закружИтся
Очарованье- не во сне.
И красотою время длится
Такое счастье…это мне ?


Рецензии