Жизнь, не спеши, постой...

Жизнь, не спеши, постой –
Прошу тебя, как друга.
Гоняясь за мечтой,
Я бегаю по кругу.
А время как вода,
Уходит безвозвратно.
Я многое отдам,
Чтоб всё вернуть обратно.

Жизнь, не спеши, постой –
Живут же вот другие.
Влюбляются Весной,
Ведут дела благие.
А я живу в пути –
Перроны и вокзалы.
Стремясь к мечте дойти -
Найти свои причалы.

Жизнь, не спеши, постой.
Хочу остановиться,
Как мил мне край родной,
Хочу к нему прибиться.
Здесь Родина моя,
Меня ж куда-то мчало.
Пусть поздно понял я -
Лиха беда - начало.


Рецензии
Желаем Толя, чтоб ты нашёл свой причал.И на душе тогда будет спокойно и радостно.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   06.05.2010 22:58     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо! С теплом Анатолий

Анатолий Калашников   07.05.2010 08:48   Заявить о нарушении