На катке

Январь.Поздний вечер,позёмка кружит,
Ровной гладью блестит лёд катка,
Новогодняя ель в самом центре стоит,
Её снег припорОшил слегка.

Освещает каток свет ночных фонарей
И на ёлке гирлянды горят,
В этот час по домам
Не загонишь детей,
Ни за что уходить не хотят.

Рождество на дворе.Сказка зимней поры
Дарит радость и смех детворе,
Вокруг ёлки скользит
На коньках ребятня,
Шум и гам наполняют дворы.

Вместе с дочкой и я
В новогодней толпе,
Взявшись за руки мчимся вдвоём,
Отставать от дочурки
Не хочеться мне,
От восторга мы даже поём.

Ледяная дорожка под ногами скользит,
А лицо обжигает мороз,
Новый год-новым счастьем
В глаза нам глядит,
Праздник детства с собой он принёс.


Рецензии
Светлый, тёплый, прекрасный и трогательный стих!
Спасибо, Танечка! С Новым годом и Наступающим Рождеством!
Всех земных благ и добра!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   05.01.2017 14:08     Заявить о нарушении
От души спасибо.

Татьяна Евсикова   05.01.2017 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.