Последний поцелуй

Навеяно «Так был он или нет?» (Маслова Валентина)

Последний поцелуй и сразу горько стало,
Последний поцелуй камнем на сердце упало.
Последний поцелуй будто воздуха не стало.
Последний поцелуй и вслед глядишь устало.
Последний поцелуй разорван круг любви.
Последний поцелуй и вот уходишь ты.


Рецензии