Гвозди

Я не мучилась вот так,
Видно гвоздь, увы, тупак.
Скорость просто сохранить –
Надо гвоздь в нее забить.
А Ньютон любил поесть:
Яблоки и просто жесть.
Ярко-рыжие нули
Признаки константы.
Гвозди тоже хороши,
Хоть и адъютанты.


Рецензии