Лавпланетчицам

Что ты ищешь от сайтов?
Общений бредовых?
К фото твоим нелепым,
Ждешь отзывов новых!

Сиську показала- ппц королева,
Кому и чего доказать ты хотела,
Да в море быдла, ты несомненно всех краше
Но нам это не надо, это не наше.

Важнее душа в ней краса мира,
А не то место чем писать ходила,
Да не красива правда жестокая,
Задумайся дура почему одинокая!   


Рецензии
Это хорошо что вам важна душа, но во многих случаях мужчин интересуют именно сиси и писи...(извините за выражение)

Виктория Радченко   24.02.2009 17:41     Заявить о нарушении