Как сильно болью мне бьет в виски

Навеяно «Как память вдруг стала скупа...» (Инна Машенко)

Как сильно болью мне бьет в виски,
Голова зажата в руки как в тиски.
И боль на сердце рисует свой узор,
И во взгляде непониманье и укор.
Что не смогли с тобой понять,
Что надо было счастье охранять.
От всяких неурядиц и мелких ссор,
Не доводить до разрыва тот спор.
И вот с тобой мы уж не близки,
Надеюсь мы с тобою не враги.
И как размолвок черту перешагнуть,
Обиды мелкие забыть и все вернуть.


Рецензии