Ты есть и была, и наверное будешь

Спасибо тебе, что ты есть и была, и наверное будешь
Тем светом внутри, что не каждому видеть дано.
Пусть против судьба и меня никогда не полюбишь,
Он путь мне укажет сквозь хаос обид всё равно.

Спасибо тебе, что так долго терпела мои откровенья,
Что чувства свои выставлял для других напоказ.
Ты стала и смыслом и лёгкой строкой вдохновенья,
Доверив не лгать ни в одной из написанных фраз.

Спасибо тебе, что и нежность, и пылкую ласку дарила,
Сияние мира не сможет такие мгновенья затмить,
Что в призрачных снах и в делах безраздельно царила
И просто за то, что позволила сердцу любить!


Рецензии