Нам женщин не понять

Как женщин нам понять? Труднейшая задача.
В их речи скрыта суть неведомая нам.
Не понял твой намек, готовлюсь под раздачу.
За шиворот тотчас течет словесный хлам.

Старые обиды, упреки, причитанья.
Все рушится за раз, хоть из дому беги.
Всего лишь от того, что нету пониманья.
По разному у нас устроены мозги.

Им вечно не хватает внимания и ласки.
Им постно от того, что денег лишних нет.
Любви растаял след, ее сменили маски.
Они живут в миру, где пониманья нет.

Нам женщин не понять, инстинкт один животный.
Кто денег не несет, кто бабник, кто чванлив.
Всегда живой пример: квартира, офис модный,
И у соседа вновь банкет, корпоратив.

Ребенка воспитать теперь уже не в моде.
Им бизнес подавай. Все мужики козлы.
Забыли, кто они с рожденья, по природе.
Взяв женщину в мужья, их понимать должны.

В нас пониманья нет. Мы злобные созданья.
Мы черствы, как сухарь, нам женщин не понять.
Они всегда правы. От нас одни страданья.
Их мало полюбить. Их нужно понимать.




Навеяно:
http://brainhaze.blogspot.com/2005/12/blog-post_21.html














 


Рецензии
Есть в женщине начало неземное,
Она горит, она всегда-звезда.
Пред ней мужчина-дерево сухое
Что даст плоды Бог весть ещё когда.
С пониманием,Оля

Ольга Суралёва   17.12.2017 22:02     Заявить о нарушении
Без жены, как без воды и ни туды и ни сюды?)))

P.s. - Сухой кипарис)

Не Романтик   18.12.2017 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.