Я для тебя

Я жила для тебя, я дышала тобой,
Слепо веря в любовь, сердцем чувствуя боль.
Все обиды прощала и хранила мечты.
Наш хрупкий мир для двоих – его разрушил ты.

Я в себе искала силы, чтобы забыть,
И разорвать наших судеб сплетенную нить.
Я сгорала дотла, огонь страсти погас.
И скоро будет весна. Уже не для нас.

Простить.
Расправить крылья по плоскости неба.
Забыть.
Забить до отказа последнего нерва.
Терзать.
Память проклятием псевдореального.
Загнать.
Остатки души в лабиринты фатального.

На осколки разбился хрустальный наш мир.
Я живая мишень, ну а жизнь – это тир.
Твой последний патрон – тихо слово прости.
Я не плачу уже, я прошу…уходи.

Прости меня, но я не смог,
Преступить черту, нажать на курок.
От сердец разбитых взрывной волной…
Я хочу уйти, но кричу постой…


Рецензии