Романс. По небу ночь ползет...

Магнитные зрачки, направлены на имя,
Что шепчет мне в ночи... постой, не уходи,
Признаться? Рядом я, всегда, не уходила,
По чувствам теплый бриз, проносится в ночи.

Во мраке ночи грежу, своей беспечной мыслью,
И не возможно стрелку, заставить замолчать,
Я так хочу нырнуть, поглубже,  и забыться,
Уснуть в твоих руках, хотя бы до утра.

Сама себе хозяйка, сама себе базука,
Могу забыть про все, или разжечь вулкан,
Но только без тебя, мне очень одиноко,
Но почему так жизнь, распорядилась... ждать.

По небу ночь ползет, не спят её глазницы,
И снова я к тебе, иду,  чтоб помечтать,
Хочу побыть в сети, насыпать в чай корицу,
Чтоб скрасить край ночи, в мечтаньях полетать.

Тепло души скользит, по звездам в путь волшебный,
И пыл огня зари, не в силах удержать,
Как хорошо мечтать, в рассветном тихом мире,
Ведь чудных снов вуаль, я не могу достать.

Мне дарит ночь цветы, сознанием играет,
Пою свои мечты, со звездами паря,
И тихо шепчет ночь, любимое мне имя,
Что столько долгих дней, забыло про меня.

По памяти  вчера,  а  за успехом в завтра,
Ступает  бытие,  по твердости дорог.
А сердцу не забыть, мгновений тех прекрасных,
И не унять в душе, очарованья нот.
 


Рецензии
Ещё раз почувствовал, как ползет ночь, как она дарит цветы и тихо шепчет чье-то имя. Конечно же не мое.)
Улыбнулся Вам.
Макс.

Макстар   04.11.2009 16:20     Заявить о нарушении
Макс, всегда меня чувствуешь. ))

Татьяна Рада   16.08.2010 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.