Ё МОЁ...

Закрытая страница – заложница,
Отравленного быта  наложница.
Печать уже,  увы,  поставлена -
Ты смята и забыта, оставлена.
Неужто повод есть  печалиться,
Натужно плакать здесь  и чалиться ?
И тщетно ожидать  признания,
Свой опыт утверждать и знания.
Прощай, страниц моих  попутчица,
Я знаю, у тебя  получится.
Токуя «глухари»  здешние
Украсят дни твои  вешние.
А мне читать и зреть  разницу…
А  впрочем, ну их всех  в задницу.

                ***


Рецензии