зима

Деревья грустные стоят
И скромно снег с ветвей стрясают,
Когда по городу бредя
Их ветер бережно ласкает.

И небо цвета молока
Почти сливается с землёю,
Которая от холода
Укрылась белой пеленою.

Деревья грустные стоят
Верхушкой небо задевают
И телом зрелым затреща,
Сердито головой качают.

Мне нравится на них смотреть:
На их покой невозмутимый
Пусть без листвы, в них всеже есть
Очарование и сила.

Они притягивают взгляд
И буд-то умиротворяют.
Куда-то мысли унося,
Покоем душу заполняют.


Рецензии
Сказочно и красиво!
Немного с грустинкой только...
Удачи!

Евгений Заикин 2   12.01.2009 11:29     Заявить о нарушении
большое спасибо)

Ирина Папуткова   12.01.2009 12:18   Заявить о нарушении