Меланхолическое

Вот опять я сижу за столом,
наблюдая за дня раствореньем,
и за стрелки секундной движеньем,
и за ночью, что ждет за окном.
И мгновения эти летят,
оставляя на память лишь чувство,
что без них на душе станет пусто,
и что их не вернуть уж назад.
Что ж, таков в этом мире закон:
все когда-то пройдет безвозвратно.
И лишь память моя многократно
то, что было, напомнит мне сном.
          Immortal (16 апреля 2001г.)


Рецензии