В огне

Когда меха порвет от дури,
Когда игла найдет струю,
Когда в живот мне всадят пулю,
Когда я заживо сгнию,

Тогда, вдруг, дождь пройдет по крышам,
Питая сорную траву.
И ты прислушайся, услышишь-
Тебя к себе я позову.

Но ты молчи, не отзывайся,
Ведь я признался лишь тебе:
Да, я на небе оказался,
Но я и там горю в огне.

2003


Рецензии