***

Тех, с кем вырос, все меньше и меньше на свете,
Кто-то раньше и наспех,  а  кто-то чуть  позже...
У родителей наших уходят их дети
И у наших детей, их родители - тоже...
Кто - смеется на выцветшей школьной виньетке,
Кто задумчив - как будто бы чувствует, знает,
А судьба нас, как в тире, по-снайперски метко,
Одного за другим уводить продолжает...


Рецензии
Мне понравилось ))Благодарю ))

Виталий Викконт   07.06.2010 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.