Новым лучом по срезу...

         
Но запоёт пространство
Новым лучом по срезу.
Оно родилось не сразу,
Его провели нарезом.

Чертили на звонких струнах,
На душах, на далях этих...
Бедой перекрыты трюмы,
Но снова несется ветер.

Сдувая с сердец пепел,
Дождями очистив сушу...
Было б другое время,
Если бы светились души...

Заполнится светом песня,
Наступит другое время!
Ты только поверь в это -
Стряхни с проводОв бремя.

Ты только вдохни утро,
Умойся лучами солнца!
Ты оставайся со светом...
По полю табун...несётся...

10.01.09


 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.