То, что нужно

Нас двоих немного мало друг для друга
с тем же слишком много для «иначе»
Лето оказалось нам услугу –
спрятало былые неудачи

На двоих и вроде бы не надо
лишних и пустых, простых и дерзких,
тех, кто портит нажитое злато
и считает себя богом кавалерских

Мы стараемся побольше друг у друга
пережить вдвоем чужое горе.
Это – наша общая заслуга,
Этим мы похвалимся пред морем

Нас тобой совсем немного стало,
но осталось то, что сердцу нужно,
то, что делает меня безоружной
и опять все вспять и все сначала…


Рецензии