хочу сказать

Недосказано
потому что у неё больше нет денег на телефоне
и сил
сил нет
повторять одно и тоже начало истории
они все засыпают в своих глубоких креслах
им всем скучно слушать про её жизнь
тянется негативом плёнки через десятки лет
жаль
конец удивителен
но к концу ещё нужно прийти

недосказано
серебряное кольцо никогда не снимает на ночь
под кольцом остаётся мыло и кожа темнее
не ложится раньше двенадцати
не засыпает без книги


бьёт по батареям и по нервам соседей
придите
выломайте дверь
из переполненной ванной
ручьями скользит вода
прямо на кафельный пол
все краны открыты
все окна на пятом этаже
только дверь
одна-единственная
дверь недосказанности
что вам
так сложно?


Рецензии