Осколки страны

Живём как умеем,
Живём в небесах,
Всё, что имеем -
В заплатах штаны.
Осколки страны
Согреваем в руках.
Сами мы тлеем,
Но пламя в глазах.
И нам всё равно -
Олигарх или бомж..
Одно всё говно,
Один всё типаж,
Один х**, не наш -
На нас не похож..
Сожгли нас давно,
Пустили под нож...


Рецензии