Ольга, это ты

Когда выключили день, стало уже слишком поздно
Когда погасли фонари и развели все мосты
Кто на том берегу зажег огонь, а на небе все звезды?
Ольга это ты

Тепла не будет, об этом писали газеты
И художники снесли в ломбард все холсты
Кто открыл потаенную дверь и впустил в мое сердце лето?
Ольга это ты

Я шел и видел лишь стекла и стены
Но вдруг попал под прицел твоей красоты
Кто нажал на курок и действие было мгновенным?
Ольга это ты

В поисках себя я дошел до пустыни, где прежде я не был
Все реки высохли, я погибал в отсутствьи воды
Кто послал миру дождь и раскрасил радугой небо?
Ольга это ты

Я был одинок, мне была знакома разлука
Выход один – смотреть в глаза сияющей пустоты
Кто отвел мой отчаянный взгляд и протянул свою руку?
Ольга это ты


Рецензии
besame mucho

Уймись Грусть   12.11.2009 21:48     Заявить о нарушении