Готовы к отпору

Газеты - дешёвое чтиво.
ТВ - моральное порно.
Читаем: "Гламур. Как мило!"
И смотрим кино покорно.

Тупею - убейте, люди!
Чем быть заурядным быдлом,
Уж лучше на поезд грудью,
Верёвка, турник и мыло!

Не надо позорных зрелищ,
Не надо вонючей колы!
Мы верим, что мы созрели,
Мы знаем, что мы готовы!

Мы встанем живой преградой,
Мы встретим удары грудью,
Мы крикнем "Стреляй! Так надо!"
Не дрогнем, и будь, что будет!


Рецензии