Ольга, О! Ольга

Около одиннадцати Ольга отрывалась от окружающего отупения,
Обучающего ортодоксального ораторинга
Одинокие осмысления окончились оригинально:
Орнаментом ортонормалей ольгиных оригами

О, отринуть оный образ!
Очутиться около оазиса отцветающих огурцов.
Оберег... он охраняет Ольгу
От орнитологических объяснений

Она обвораживает окружащую обесточенность.
Обезжиренность обзорных оценок
Обитателей окололитературоведческих облаков
Облучает обывателей, Ольгу обходит околотком

Обыденность ограниченности, одинаковость однозначности,
Одномастности однозубость..
Односторонняя одышка очерняет одушевленность,
Окисляет окрас окурка определений!

Оптимально, Ольга, остаться, освободиться от основ
Ось основанья, она осцилляция отрицанья
Отстой основным определяющим ошибкам,
Организовывающим облом ощущений!

Очистимся опосредованно, охрипнув от официоза
Окружавшего обоих ослабления отдушины,
Отряхнув отсрочку отрезвления отображений
Околореального оборота онтологических обид

Отречения окончились!
Остаемся, Ольга, остановка!
Оксигена осталось около октета.
Ольга?!.. - ожидание ответа


Рецензии