Стреляная гильза

Огарок,
Стреляная гильза,
Забытый стих,
Последнее письмо.
В последний раз
Летит окурок книзу,
В последний раз
Зашторено окно.
В последний раз -
Уставший и остывший.
Тупая боль,
И в пальцах дрожь сильней.
И взгляд скользит
По белоснежным крышам -
Блужданье глаз...
И сердцу всё больней.


Рецензии