Ты зовешь меня по имени

Меня много кто зовёт по имени,
Но никто так, как ты.
За твоё "Наташа" я готова выменять
Все свои заветные мечты.
Ты одна так ласково произносишь "Н",
"А" твоя - прекрасная, решение всех проблем.
"Т" немного твердое, "Ш" чуть-чуть затянуто,
Как нервы мои - в твои руки.
Все снято. И имя записано. В игру снова втянута.
А ты умираешь со скуки.
И имя моё снова произнесешь –
Привлечь внимание хочешь…
Ты сердце моё заберешь..
Ты имя моё произносишь..

Ты зовешь меня по имени..и откликаюсь я.
Ты буквы произносишь- я схожу с ума.
Ты взглянешь – кружится голова –
Ты прикоснешься  … - умерла.
И вновь ты произносишь имя..
И губы своими сжимаешь так сильно..
«Наташа» - и снова дышу.
Говори, говори – я прошу.
Так нежно, по-девичьи, страстно
Порою с тревогой, порою с опаской,
Порой раздраженно,  и! часто игриво..
Но всегда с любовью, красиво.


11/01/09


Рецензии