другу

О мой любимый друг! Родной.
Ты сам не знаешь как мне дорог,
Что растование с тобой
Подобно каторге суровой.

Я так хочу любить тебя
И быть любимою, но все же
Я так хочу забыть тебя,
Чтоб мыслью душу не тревожить.

И все ж натура такова
Достигнув цель, плати сполна!


Рецензии