всё равно

Вот я -
початая бутылка
Вот ты-
сигарета затушенная
вчера

Битого стекла
и исчезнувшего дыма
пара


Когда меня сметут с асфальта
ворчливою метлой
ты затеряешься во мне окурком.
звонкими осколками
на грязной мостовой
я всё равно с тобой.
ты у меня внутри.


чужими губами умерщвлённые
ожившие в утро понедельника
после банкета
в совершенно новым образе
мы снова окажемся вместе

выпитая
с докуренным

я всё равно с тобой.


Рецензии
и будем нырять друг в друга
надоже
как спать внутри стекла
болезненно,но*

Сакуми   29.03.2009 22:10     Заявить о нарушении