Рокафелла Сканк

   Почитающий Веллера
   Капитан, какой же твой ранг?
   Ты не сын Рокфеллера,
   Ты просто рокафелла сканк!

Ты хочешь верить судьбе
И найти себя среди сотен идей
Это под силу только тебе
Быть одиноким среди тысяч людей

   Чтобы прямо сейчас умереть
   Ты в этот вечер уже слишком пьян
   Закрой глаза, твое время петь
   О том, что ты - рокафелла сканк

Ты видишь чьи-то глаза
В них быть может спасенье
Но ты идешь как всегда мимо, надеясь
что именно в следующий раз тебя настигнет везенье

      Ведь все что могут доставить тебе - это боль
      И все что могут причинить тебе - это радость
      Твоя вода превратилась в соль
      И твое горе - невыносимая сладость

   Ты мнил себя паровозом
   Но ты тот цветок, который обнял дулом танк
   Не мучай себя этим вопросом
   Ты - рокафелла сканк


Рецензии