Рёв моторов, топот ног

Наша музыка - рёв моторов,
Наша музыка - топот ног!
Сотни глоток затянут хором
Песню дальних чужих дорог.

И под натиском нашей веры
Содрогнётся чужая земля,
И наступит иная эра,
С верой встанем мы у руля!


Рецензии