Черной кошкой ночь...

Черной кошкой ночь окошко
Тихо лапкой приоткрыла.
Принесла луны дорожку,
Поцарапалась немножко,
Чтобы ты ее впустила.
Грациозно и красиво
Звезд холодных переливы
Подарить тебе хотела.
Только поздно. Не успела.
Ты давно уже уснула.
Ночь легла на спинку стула.
Потянулась, позевала.
И тебе не помешала.
А под утро тайно кошка
Выскользнула из окошка.
Не оставила следов.
Ты проснулась, улыбнулась.
Вырвалась из плена снов.
И к окошку повернулась.
Ночь ушла. И вся любовь…


Рецензии
Очень трогательная картина представилась.
Приятно было прочитать. Спасибо.

Ася Тимоновская   11.01.2009 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ася, за "трогательную картину".
С уважением, Олег.

Мансурский Олег   12.01.2009 21:54   Заявить о нарушении