про девочку

дрожит
дорожит
тем,что я с ней на "ты"
а мне нравится смотреть
нагло и проникновенно
чтобы она
не смела рассказать о своих проблемах
и каялась что вообще повстречала
такую вот меня-как рентген
платья на ней нет
футболка и два пугливых глаза
как они помещаются на детском лице-
непонятно
я не люблю её
(ещё не совсем рехнулась)
но то что происходит с ней рядом
как она заламывает руки
и остаётся,когда уже все ушли
"А завтра ты сможешь? сможешь?"
жуёт орбит
и шепчет,
что её давно дома ждёт мама
(как будто меня это хоть сколько тревожит)
всё это несомненно
очень приятно.


Рецензии