Не смотри на меня ты с укором...

Не смотри на меня ты с укором,
Ты пойми, я всего лишь влюблен.
Посмотри на меня лучше взором,
Отворяющим сотню окон.

И открой, наконец, мое сердце,
И взгляни как стомилось оно.
Дай в глазах мне твоих отогреться,
Как замерз я, согрей же его.

Лед растает и снова забьется,
Как когда-то в груди у меня.
Мое сердце и песней прольется
Мне по венам любовь и мечта.


Рецензии