Русская заковыка

 

       РУССКАЯ ЗАКОВЫКА


В    бункер,  в  ставку  ли  бодро зашли
Управители  бренной  Земли,
Сразу  к  карте  -  раздвинулись шторы:
Что  ещё поперёк?  -  Рассуждай!
Вот... немного Аллах да Китай.
С    Русью кончены  все  разговоры!


Всё  оттяпано!  Всё  под уклон!
Их Москва  -  чисто  наш  Вавилон!
Изнутри себя сами ломают...
Доллар застит  и  совесть,  и  честь!
 -   Закавыки  по  душам  их  есть?
-  Что  повержены,
                не  понимают!


-   О, славянская  рабья  душа!
Что по  армии?  -  Бродит  во  вшах!
Тягачи без солярки заводит...
- Что  их  царь?  -  Весь  до  косточек наш!
- Что по  душам?  -  Нетрезвая  блажь:
Что  разбиты,  до  них  не  доходит!


- Как «мозг нации», перья-кино?..
- Как  по  Ленину:  вонь  и  дерьмо!
Смотрят  всё,  кому  выгодней  сдаться.
- Что  в  амбарах? – Черно  от  трухи!
- Что по  душам? – Дурят  чудаки:
Что их нет, не  желают признаться!


- Так... Немножко Аллах и Китай...
На мозги обстановку мотай:
Русских  песенка  спета!
Через  час  совещанье-банкет  -
Как  глупцам  доказать,  что их  нет.
И  закончить про это!


Рецензии
Приглашаю на сайт Россия пишет. - http://rossiapishet.ru/

С уважением, я.

Вячеслав Воробьев   10.08.2016 13:10     Заявить о нарушении