Меняет время жизни силу...

Меняет время жизни силу,
Не допуская лишних слов.
Но прошлое в тебе застыло,
Не исчезает все, что было,
Из перепутавшихся снов.

И ты не мог писать напрасно
Стихи, рожденные душой.
В них было коротко и ясно,
Пускай кому-то и опасно,
Что зарифмовано тобой.

И отвергая все сомненья,
Ты, к сожалению, готов,
Себе найти для утешенья
Почти любые откровенья
Несостоявшихся врагов.


Рецензии