Ты говоришь, что мир не так прекрасен...

Ты говоришь, что мир не так прекрасен,
Я ж радуюсь теплу и солнцу вешнему.
И пусть с тобой я где-то не согласен,
Я все равно люблю тебя по-прежнему.

Средь мыслей всех мечта живет в сознании –
От той мечты тревожно сердце млеет –
Что мы придем с тобою к пониманию
И что ты станешь наконец моею.

Что будешь ревновать меня до глупости.
И что, чуть-чуть надменный и игривый,
Я буду целовать тебя без скупости,
Обняв за плечи под плакучей ивой.

А когда я в рассеянном скитании
Сверну с дороги верной на обочину,
Ты в праведном своем негодовании
Мне тут же влепишь звонкую пощечину.

И, вмиг окстясь и встав на путь утраченный,
Я под глухие возгласы брусчаток
С улыбкой понесу тобой означенный
Горящий нежностью румяный отпечаток.

29.04.2008


Рецензии
Смело-смело!!! Это я о содержании.

Пусть и её рука хранит горячее
К Твоей щеке "рывок-прикосновение"...
И, только этой болью озадачена,
Живёт любовь меж вами без стеснения.

Бараненко Олена   11.01.2009 22:05     Заявить о нарушении
Эх! Мне не жаль оплеух для своего лирического героя! Пусть будет лупИм и любИм. :)

Проскуряков Николай   03.02.2009 00:56   Заявить о нарушении