ты - для меня!

Нам солнце освещает путь по жизни вверх
Улыбок море, радость, лик детей, успех.
Идем любви навстречу облаками сквозь…
Рукой к руке держась и сердцем, а не врозь)))
Ты позабудь обиды
Улыбнись скорей
Бежим на волю, чувства все сильней.


Ты для меня весь мир
А в нем любовь и я
Ты для меня весь мир
И он же для тебя
Улыбкою скрой мой мрак
И руку протяни
Хочу я быть с тобой
Жить в мире и любви!


Я забываю мысли, когда рядом ты
Волнуюсь, убегаю от своей мечты.
Ищу упорно принца, но на зло все вновь
Наверно просто ты и есть моя любовь!!!
глаза сверкают ярко, как у моря бриз
вокруг меня бежишь, прошу, остановись
я загадаю солнце, а оно у ног.
Ты мой освободитель, я твой мир, ты бог!!!


Рецензии