Грустно!

       ГРУСТНО!
 

                Русь, куда ж несёшься ты?
                дай ответ.


Усмотрев   пути   иные,
Отстегнулись   пристяжные.
Залетев   в   овраг   ночной,
Рвёт  оглобли  коренной.


Что  ж  вы,  чуб  да  борода?!
По   дороге  в   никуда
Расстроилась  птица-тройка  -
Трижды  грустно,   господа!


Где   сгорел   старик  Тарас,
Воззывая  к   русской  силе  -
Бесы  чаду   напустили,
Метит  в  Дубно  ловелас...


Рецензии