Сегодня вспоминаю о былом

В той комнате уютно,
Горит огарочек свечи,
Сегодня здесь совсем безлюдно,
И слышен звук в загадочной ночи.

На скомканной бумаге,
Пишу сегодня мысль мою,
Горит огонь в очаге,
Горит играя песнь свою.

Сегодня я не думаю о том что будет,
Сегодня думаю я о былом,
Никто меня за это не осудит,
Всё это было в прошлом том.

И запах удивительных цветов,
Так ласково будил меня с утра,
И шапочки у них,как у зонтов,
Своей красой могли очаровать меня.

Сейчас темно кругом,
Как дорог сердцу этот дом,
Вот стихли звуки за окном,
Сегодня вспоминаю о былом.


Рецензии
Трепещет чувствами душа,
И сердце ноет сладко...
Строка прольётся,хороша,
На лист твоей тетрадки.
И будет всё-любовь и зло,
И слёзы,и удача...
Хочу,чтоб в жизни повезло
Решить судьбы задачи...

Умничка!!!!

Елена Капоткина   05.02.2009 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое:))))))

Ника Лермонтова   05.02.2009 18:56   Заявить о нарушении