Пустота...

Пустота тягуча…
Странно, но поверь…
К ней, как в лес дремучий…
Не пойдет и зверь…….
Птицы не летают…
Зайцы не бегут…
Люди! Вот что странно!
Люди к ней идут…
Манит дивной чащей?
Чистой от забот…
Голосом манящим
В тишину зовет?
А ведь все – пустыня….
Лишь под слоем сна….
Что же? Нам отныне
Пустота нужна?
Не увидишь там ты
Ласки……..доброты….
И туда уходят,
Посжигав мосты……….
Стой! Не смей! Опомнись!
Там же ПУСТОТА!....
Там порой себе же….
Будешь не нужна…………


Рецензии