Хочется-колется...

Хочется-колется накорвалолиться,
Навалерьяниться. Жаль, что нельзя!
Адом догонишься – карма накроется:
Страх не отпустит, а боль лишь утроится,
Путь черно-белый мой в ящик закроется
И не вернут мне за пешку – ферзя.


Рецензии