Широкоплечее люблю

Широкоплечее "люблю"
не пролезает в двери моего дома.
Выражение лица становится английским,
а решение войти неубедительным.
Я стою и смотрю в  запотевшее окошко,
как "люблю" разворачивается  спиной
и идёт уже к другим,
которые долго ждали:
расширили дверной проём
и постелили красный коврик у порога.
"you're welcome"

14 Апреля


Рецензии
ярко
(малотекстамалотекстамалотекстазнаю)

Превзойти Всех   19.04.2009 14:30     Заявить о нарушении